для тебя свои завивала я волосы

Арефьева Елена
для тебя свои завивала я волосы,
из-за тебя перестала писать стихи,
а ты не мне посвятил свои повести,
не услышал ты голоса речи мои.

для тебя стала вовсе обычной я.
ты просил меня остановиться, не нести бред.
так я потеряла последнее из себя,
а теперь я и тебе чужой человек.

с тобой все казалось по-тихому.
ты был местным, с земли, и меня водил
нет, я больше так, честно, не выдержу.
ну зачем ты до нельзя меня изменил.

для тебя я была, жутко дивная.
и казалась тебя близко близкою,
для себя ты полно всего выдумал
ни меня не жалея, ни ночь мою.

*70212