Новый гимн на мелодию старого

Разбойник
Союз наш разрушен,
Но где же свобода?
Свобода бандитам,
Чтоб грабить народ.
Мы нищими стали
По воле уродов.
Страной, видно, правит
Антихрист урод.

Припев:
Где ж ты, республика
Наша свободная?
Где ж ты, когда-то
Могучий народ?
Сила бесовская,
Сила негодная
Нас в тупики
На погибель ведёт.

Припев
Мы весело жили,
Смеялись, как дети,
И путь был прозрачен
И цели ясны.
А нынче народ
В СНГ одурачен.
И снятся народу
Кровавые сны.

Припев:
Советские песни
Свои не допели.
В них горечь разлук,
В них и радость побед.
Святое своё сохранить
Не сумели,
Страну оградить
Не сумели от бед.

Припев: