Маки

Татьяна Акулинина
Я залезла в чужой полисадник
Чтобы "сфоткать" чужие цветы
Чтобы миг тот,похожий на праздник
Вдруг когда-то увидел и ты

Это были обычные маки
Необычной земной красоты
Им когда-то приснились атаки
Это смерти - живые цветы

Всё бы просто...ну маки и маки
Неприметный ничем вроде факт...
Только часом я позже узнала
От наркотиков умер мой брат.*07.02.12