глупо. глухо. не уютно. как-то сухо

Арефьева Елена
как-то все у нас глупо,
глупо,
глухо
не уютно,
как-то сухо,
сухо,
тихо,
разноперо.
нету
искорки,
нету  задора.
нету
того забвения,
нету
времени
и нету
везения.
как-то все у нас
трогательно
получается,
не прикоснувшись
и
хрусталь ломается.
нету
трат незаметных,
есть незаменимые
нету слов заприветных,
есть только мнимые.
каждый болеет,
микстуру пьет.
всю жизнь хромает
и падает,
а тут собрался в полет.
мечтами разбрасывается -
песни поет,
слюною захлебывается -
воду пьет.
как то все у нас глупо,
глупо,
глухо,
не уютно,
как-то сухо.

*70212