Уроки Любви

Путь Сердца
Любишь… Не любишь… Это всё - слова…
Всё бестолково… Кругом голова…
Боль моей Души не заглушить в этот час…
Не хочу! Не верю! Вовсе не было нас…

Мы себя обманывать рады всегда…
Любит он… но времени нет… и тепла…
Нет заботы… нет поступков… нет и Любви!
Лучше промолчи… чем говори = ври…

Любит - не любит?… Это всё слова…
Новая повесть… Новая глава…
Лености не знает теплая Любовь…
Я попала в сети твои вновь!

Буду говорить тебе о Любви…
Буду обнимать и украшать твои дни…
Буду согревать тебя своим теплом…
Любишь ли? не любишь?… всё потом!

Буду просыпаться, улыбаясь тебе…
Буду разделять с тобою беды в Судьбе…
Чтоб не надорвался ты… и не унывал…
Чтобы верил мне и чтобы знал…

Любишь = моя Забота к тебе…
Любишь… И счастья стало больше в Судьбе!
Любишь… Ты Любишь! Это лучший ответ…
Мы с тобою вместе много лет!

Буду согревать тебя в холодные дни…
Буду обнимать тебя, когда мы одни…
Буду утешением твоим всегда…
Этим я сказала тебе «Да»…

Мы хотели б верить, кто-то Любит нас…
Мы хотели б слышать много добрых фраз…
Сможем ли мы сами подарить Любовь?…
Сможем! В этом счастье наше вновь!

Любишь = Забота о Душе…
Много улыбок… И мы вместе уже…
Дай же руку мне, я тебе расскажу…
Как Любить… тебе я покажу!…

«Делаю больше, чем могу получить»...
Этот урок прошел, но снова учить!
Так бестолково, если практики нет…
Ты забудешь быстро свой ответ!

Буду согревать тебя своим теплом…
Нежная Забота говорит об одном…
Нет безделья в нашей самой доброй Любви!
Любишь - больше делай! А потом говори…

Любишь… не любишь… Это всё слова…
Как бьется Сердце! Кругом голова…
Мне теперь не страшно… Ты ведь знаешь, как быть…
Знаешь, что Любить = Дарить!…

    2012