***

Елена Селезнева 2
Всё раньше было в нашей власти
И в гору жизни поднимались мы легко
С годами поутихли наши страсти
И помыслы теперь и грезы далеко

Теперь стремительно несется время
Уж близок наш итоговый рубеж
Но нам не в тягость прожитого время
Пробьем  в судьбе уверенную брешь