Ваша грудь высока

Новиков Сергей Алексеевич
Ваша грудь высока, мои мысли низки,
Оцените достоинства эти.
Если вместе их слить – разнесут на куски
Они догмы в неправедном свете.

Так чего выжидать, неуместных торгов?
Я надеюсь, их просто не будет.
Улыбнитесь, прошу, я сорваться готов,
А потом, пусть, нас дьявол рассудит.