Добрая Воля Небес

Тотосик
Я сегодня ладони дождю протянул
И в прохладные капли его я шепнул:
"Отчего же, мой друг, ты ко мне снизошел?
Не желанья ль мои ты исполнить пришел?"

А в ответ он, шальной, застучал, заплясал.
Словно радостно мысли мои угадал.
И, вливаясь в Великий круговорот,
Он желанья на небо мои заберет.

Да ответит мне благом мой Мудрый Творец!
Да исполнится Добрая Воля Небес!