Люстра

Агафонов Коля
Серебристые мысли, хрустальные слёзы,
Душа - желтоватого цвета мимозы,
Повисли, воздушные словно, подвески,
Как будто фата у счастливой невесты

В изгибах рожков уместились плафоны
В форме цветка или царской короны,
В цветных переливах, будто сосульки,
Свисают с плафонов, как жемчуг, висюльки,

Они будто бусы в декольте женщины,
Но женщины львицы - не деревенщины...
Увидишь тогда красоту эту света,
Чиста когда  люстра и мило одета.