Не умрете. Не надейтесь

Евгения Треф
совместно с
http://stihi.ru/avtor/custosmorum

Не умрёте. не надейтесь
слишком прОсто и простО
в муках предпоследних бейтесь
все равны и всё равно

Уравняем по закону
Всем по делу по грехам
Пройдёт каждый святу гору
Отыскать пытаясь храм

Храм старинный, трещин много
Издавна вершат здесь суд
Людей души избавляют
От коварных злобных пут

И шуты, мирские души,
королевы, короли -
все придут, и всех задушат -
на колени падали

головы стучат по полу
барабаны - сердца стук
что до них людскому молу -
люд без них не пропадёт.