Вы мною не болели

Светлана Соколова 4
Вы мною не болели никогда,
А я мечтала, в тайне, что когда-то
Сложили бы Вы трепетно слова,
И подарили...и позвали бы куда-то...
А я бы, в этот омут - с головой!..
Да, что там, голова!..Мне жизнь не жалко!
Но..,не могу нарушить Ваш покой,
Ведь, я для Вас, всего лишь, дилетантка.