Самый прекрасный рыцарь

Дарья Гейнц
Он - самый прекрасный рыцарь
С преданным и при коне.
Но надо ж такому случиться –
Он вовсе не надобен мне.
- Вы, простите, но вот моё сердце,
И, видите, в нем – другой.
Вы не найдете целебного средства.
И проиграете любой бой.
Даже магия Вам не поможет.
Прошу, возвращайтесь домой.
Я люблю его больше, может,
чем можно сказать строкой.
Так что дверь закройте снаружи,
И меч заберите свой.
Не стоит травить мне душу
И нарушать покой.