Лед и Пламя

Копыльцова Ольга
костром потухшим вечер встречи,
на ледяных осколках дня,
где ветер тихо треплет свечи,
танцуем вместе ты и я.

так высоко над небосклоном,
над миром всех дневных проблем,
танцует снова лед и пламень,
над миром лжи, пороков и измен.

и снова вместе, в страстном танце,
соединенье двух сердец,
в одном глубоком, дивном трансе,
сплетенье рук и душ колец.

пусть говорят, так не бывает,
одно убьет другое все равно,
и пусть других все неизвестное пугает,
нам дела нет до этого давно.

и в страстном танце до зари лукавой,
мы будем вместе так любя,
ну а потом водою талой,
зальешь ты пламя у меня.

и отголоском что же дальше?
ты медленно замерзнешь без любви,
ведь вместе мы лишь в танце нашем,
а без него мы, да, увы, - мертвы.

но ночь наступит снова полнолунья,
откроются потусторонние миры,
и встретимся с тобою два безумья,
а на обломках вновь зажгут костры.