а он мне не пишет

Дарья Гейнц
А он мне не пишет, и что ещё тут добавишь
Господи, убери меня изо всех в мире списков.
Так сложно поверить, что уже ничего не исправишь.
я просто хочу проснуться и быть к нему близко.

Сквозь меня дождь идёт. Сила воли меня оставила.
Сердце тонет в любви. Кошелек или жизнь – выбирай.
А он мне не пишет. Должно быть, у него свои правила.
Я хотела быть первой, торопилась, но упала за край.

А где-то цветут орхидеи, и смеются радостно дети.
Я прошу, уберите меня изо всех этих комнат.
Я люблю и прощаю всё, что можно на свете.
Лишь позвольте мне думать, что он меня помнит.