Я давно всё простила тебе

Кэйт Мортон Ром
Я давно всё простила тебе…
Бесконечно долгие дни…
Рисовал мороз на окне
Одинокую четверть земли.
Холода ведь не там, где январь,
Холода там, где жизнь без любви;
Не грусти обо мне, не скучай,
Всё осталось у нас позади.
Целый рай на Земле, но не наш,
Мы на разных с тобой берегах.
Разойтись, не использовав шанс,
Не оставив и боли в сердцах.
Повторится опять в никуда
Цепь внезапных, но памятных встреч;
Крепче стали надежда в тебя.
По крупицам найти и сберечь
Бесконечно долгие дни,
Их ни с кем не смогу разделить.
Тлеют наши с тобою огни,
Не любить  это значит не жить.