Под трели баяна

Александр Владимирович Кошелев
Пьяный угар да трели баяна,
Пой милый мой сосед.
Пой, добавляя соли на рану,
Пей, её больше нет.

Ты не смотри на глаза мои мокрые,
Пей, да налей ка мне.
Это не слезы, слезы влюбленные,
Это мороз по спине.

Дерни меха, чтобы было погромче,
Да чтоб в душе побольней.
На табуретку я сяду и молча,
 Всё помечтаю - о ней.

Эти глаза с бирюзовым отливом,
Запах медовых губ.
К черту! За что вы мне водки налили?
За боевых подруг!

Дайте мне бабу сейчас, попригоже!
Буду её обнимать,
Чтоб на её прехорошенькой роже,
Слезы свои потерять.

Я же в неё, как в малиновый омут,
Весь окунусь с головой,
Чтобы не знать, как другую ласкают,
Ту, что была мне родной.

Пьяным угаром да трелью баяна
Бейте мою печаль.
Я позабуду любимую Рану,
Пьем, если водки не жаль.

Пусть разольется песня медово,
Пой, мой седой сосед.
Это не слезы, это смеется
Раньше любивший поэт.