Полгода не звал по имени

Фаина Фанни
Полгода не звал по имени.
Был со мной холоднее стали.
Ночами тёмными зимними
Прошлогодние  письма листала.
Словами написаны нежными,
Они дышат любовью и лаской.
Почему же нельзя по-прежнему,
Мне жить в этой радужной сказке.
Почему так безжалостно мучаешь,
Почему ты такой равнодушный.
Всё, что было доброе, лучшее
Отдала я тебе, даже душу.