День, когда я влюбилась

Дарья Гейнц
И руки устанут мёрзнуть от холода
И будет чувство, что меня оглушили.
Это так страшно – сбегать из города,
В котором мы когда-то любили.
Тогда я надену все тёплые вещи,
И закрою все окна и двери,
Быстро спрячусь от снов зловещих,
Что до ужаса мне надоели.
Я навряд ли смогу заплакать,
Буду просто скулить от боли.
буду сердце в коробке прятать
вместе с мусором на антресоли.
я забуду все это быстро,
забывать я давно научилась,
Я сотру в своей памяти числа
Вместе с днём, когда я влюбилась.