дуэт в авто

Нина Асиянова
И едут, и едут, машины, машины.
А в этих машинах мужчины, мужчины,
А рядом, а рядом, почтенные дамы.
Мне б с ними туда...,
Но куда мне, куда мне?

Ведь был наш дуэт, не мешал нам никто,
И мчал много лет нас с тобою авто.
Теперь тебя нет, теперь тебя нет
Распался дуэт наш, распался дуэт.

И еду, и еду, одна я в машине,
И нету и нету родного  мужчины.
Я место его занимаю в авто,
И рядом теперь мне не нужен никто.