Долгий час любви

Кэйт Мортон Ром
Вереница снов
В чуткости двоих.
После нежных слов
Этот мир затих.

Сравнивать могу
Тысячи времён…
Только осень жду,
Пожелтевший клён.

Это не война,
Здесь не льётся кровь;
Это для тебя
Вся моя любовь!

Правда или нет?
Ты ли моя жизнь?
Ты ли мой рассвет?
Просто обернись.

Падает звезда –
Тише! Помолчи.
Всё здесь для тебя,
Всё здесь для любви.