Вредный совет

Надежда Кузнецова 4
Хлам бросайте только из окошек,
А в мусоропровод - никогда.
Пусть он будет чистым и хорошим.
Он для красоты лишь, господа.

Словно парус - старые трусишки,
Сброшенные кем-то от души,
На ветвях качаются штанишки,
Словно флаг, безумно хороши!

А носки,молочные пакеты
Стынут в золотых лучах зари,
Солнышком приветливым согреты.
Красотища,что ни говори.

Явно не хватает тут дублёнок,
Золотых колечек и пелёнок.
Жаль, что не болтается шинель
И флакончик от мадам Шанель.

Только лишь потёртые штиблеты,
Масляные рваные пакеты,
От бутылок  винных черепки
И вонюче-грязные носки.

Но зато не надо деньги тратить,
Ёлку, как невесту, наряжать.
Под окошком в маскарадном платье
Ей, родимой, целый год стоять.

Так что мусор - только из окошек,
Ведь себя же надо поберечь.
Слезть с дивана упаси вас боже,
Как Емеле вдруг покинуть печь?