Я придумаю счастье лишь для двоих...

Кошка Немножко
Я придумаю счастье лишь для двоих,
разноцветное поле любви и страстей,
растворюсь я в глазах серых твоих
и отдамся на волю безумных затей...

Ты возьмешь мою руку, припавши к губам,
вдруг поймёшь то что я, как из сказки...
И прислушавшись оба к Амура мольбам,
мы утонем в истоме и ласке...