к черту

Дарья Гейнц
А мне тепло и под светом настольной лампы,
И я найду замену нежности твоих рук.
Теперь я не знаю, где ты, с кем ты и как ты.
Закончится вечер, мой мир превратится в звук

На что я храню моменты из нашей истории,
Когда ты улыбался, встречая мой взгляд?
Жаль, многие нас с тобой не запомнили…
Жаль, что время вообще не вернется назад…

Вчера на кухне я пила обжигающий чай,
Он был сладкий, но всё равно какой-то…не твой.
И в эту секунду хотелось взять за руку и прокричать:
«А не пошли б они к черту?! Видишь, небо, он мой!»