Давай немножко помолчим..

Ольга Рызоль
Давай немножко помолчим..
О наших встречах и разлуках,
О том что мы в душе таим,
И что мы скажем нашим внукам...

О том как радость и печаль
Нам душу смыслом заполняют...
Как времени совсем не жаль,-
Оно тихонько уплывает...