манерная девочка. мамина

Солнечная Саламандра
хочется вроде залечь на дно
вынырнуть лет через сорок
сладко зевнуть, приоткрыть окно
тапки искать спросонок
сорок лет в трансе, в глубоком сне
спрятать под одеялом
да и гори оно всё в огне.
лишь бы не всё сначала.
ну а проснёшься (какой там год)?
с новыми силами в стаю
я, понимаете, с вами вот
вот никогда не летаю
так хоть во сне....впрочем, кончен сон
снова играть по плану
сколько мне лет? я вообще о чем?
что уже можно? что рано?




что-то, бывает, идет не так.
вроде не очень-то правильно.
ноготь сломаешь. набьешь синяк.
манерная девочка.
мамина.