только сквозная

Солнечная Саламандра
если пуля - то только сквозная
если в небо - то сразу до рая
а прощаться - лишь умирая
в страшном месиве под трамваем
и любовь чтобы - наизнанку
до предела завысить планку
превращая в реальность небыль
чтобы взгляд упирался в небо.