частушки

Братья Соседины
Эх, Россия - мать моя.
Да, народом брошена.
Сила-силушка твоя,
Да, снегом припорошена.

Разбежалася братва,
Да, по закоулочкам.
Я один, да, ты одна.
При дороге - дурочка.

Жизнь вкушаем, как с куста,
Рвем и тут же - лопаем.
Голова, как чан пуста,
Мозг заполнен - попами.

ОстаеТся заРрядИться! Выжрать пива! и забыться. Улететь, как дым в трубу...
А... Иди оно все...