Суровая действтительность!

Константин Щедров 3
                Статистика убийств страшна без многоточий.
                Тем паче,половина жертв была с убийцами знакОма.
                Количество,чем меньше у тебя знакомых,
                Тем меньше претендентов на желающих тебя прикончить!!!


                Wolfen