Я в уголочке тут сижу

Вел Гвор
В уголочке тут сижу
И никому я не мешаю.
И грустно так на всех смотрю,
Ну, почему я не летаю?

Мимо проходят люди,
Приветливо мне кивают.
Я им улыбаюсь вслед,
Ну, почему я не летаю?

С тоской смотрю на небо,
Стены мне не мешают.
Кто ответит мне,
Ну, почему я не летаю?