Дюрасел

Зиновьева Тамара
Зайчики резвятся
на живой рекламе.
Упадут, проспятся –
- пожелают к маме.

Мама не приветит,
мама не накормит.
Ведь они не дети
(сутью, не по форме).

Сутью они дяди
или даже тёти.
В меховом наряде
спинка и животик.

Лапки, хвостик, ушки –
- всё как у зайчишки.
Мягкие игрушки,
выросшие слишком.

У самих зайчата,
семеро по лавкам.
Жалобно рычат без
корма и без ласки.