Цикл жизнедеятельности

Зиновьева Тамара
Человек больной и старый
собирает стеклотару.
Как довольно наберёт –
- в магазин авоську прёт.
Выручает кучу денег,
покупает банный веник.
Будет мыться-париться,
чтобы не состариться.