Тет-а-тет

Зиновьева Тамара
Жуткий дядя ходит в гости
к жуткой тёте за углом.
Жадно гложут чьи-то кости
за обеденным столом.

Запивают кости квасом
из помойного ведра
и вопят (сопрано с басом)
громогласное «ура!»

Не певец и не певица –
- а вокально тянут звук.
Кто услышит, тот скривится
от ушных ужасных мук.

Но пускай их ужин жуток,
жутко пенье, жуток вид.
Обоюдно рад желудок
и взаимно нет обид.