Иголка

Нонна Гладилина
...нет, не шпалоукладчица,
не сидела на нарах,
жизнь как будто полачена,
все досталось задаром:
времена безвоенные
и болезни обычные.
Что так смотришь, Вселенная?
Подготовила к вычету
из реестра страдающих,
право мямлить имеющих?
Даа... трусиха я та еще.
Без иголки кощеевой.