Встреча

Зиновьева Тамара
Посреди речного брода
повстречались два урода.
Один с длинной бородой
и при этом молодой.
Другой сед и лысоват,
но вполне молодцеват.
Один стрижен, как баран.
Прёт бесстыже, как таран.
Другой прям, как кипарис,
и при этом смотрит вниз.
Один сгорблен, как старик,
и при этом говорит,
и довольно строго:
- Уступи дорогу!
А другой его толкнул.
Тот упал и утонул.
Интересная картина,
как общались два кретина.