Грозный страж

Андрей Цыпляев
Грустный Бобик у забора-
У него большое горе:
Ведь хозяин целиком
Отобрал у Бобки дом!

В будку сам залез и лает
Так, что голубей пугает.
Нацепил ошейник он
И рычит на всех кругом!..

Грозный сторож огорода-
Ванечка в четыре года!