Озером в чаще

Элишева Сребногур
озером в чаще
лунную зыбь отразив
мистика леса

мудрый отшельник
суть непростую постиг
Б-га и беса

стал неизбежен восход
нового века
нету потерь и невзгод
сверхчеловека


Поэтический диалог с Юлией Августовой игра "Диалоги сердец"