Невесомые крылья

Ольга Соколик
Ты каждый день трудиться должен и каждый час
 Верша работу тонкую души.
 На небе  ткут из звуков и вибраций чистейших спектров, эманаций
Защитный купол для Земли.

*********
Улетаю, расправив крылья
 Невесомые крылья души
 Поднимаюсь выше и выше
 Вот и шпиль уже башни не виден
 Только звезды мерцают в тиши.

 Звезды манят огнями
 Выстилают фарватер
 Млечный Путь  спиралью закрученный
 Вальяжно прилег,   слушать готов
 Песнопения в храме Небесном
  Хорала космических мощных  ветров.
 
 Там в начальном узле вселенской раковины
 С лепестка сотканного светом
 Теплым Духом, Отцовским приветом начинается Жизнь
 Мерцает, пульсирует, светиться, спектром радуги святится
 Возникают эфирные абрисы невесомых воздушных ангелов
 И рисуют они лилии, звездным светом их разукрасив
 Отдыхает душа в чаше цветка до утра.

07:02:2012г.
 Ольга Соколик.