Осенний день прохладой дышит

Сайфуллин Булат
Булат  Сайфуллин

Т.Д***
Осенний день прохладой дышит,
Он чем-то на тебя похож…
Тебя давно уже не слышно,
Наверно, новый друг хорош.

Не шлёшь мне писем в электронке,
Не присылаешь SMS,
Скажи мне, что с тобой, девчонка?
Какой же бес в тебя залез?

О, большеглазая косуля,
При ком твой тонкий стан дрожит?
Кто, розовым мираж рисуя,
Тебе вновь голову кружит?

Проходят дни, ты мне не пишешь -
К кому-то ты не ровно дышишь…

Сентябрь 2010