с крыши города

Котова Катерина
с крыши города чайками, реками, снами случайными
мы смотрели - мосты разводили, печально да
чайки падали в море, они разбивались и знали
что им жить больше не для чего, если их предавали.

мы на крыше вдвоем, мы кричим, обнажаем души
мы кричим, чтобы слышать, чайки молчат - чтобы слушать
не друзья и не пара, с тобой дураки изначально
море тихое, красное, полное крови разбившихся чаек .

на волнах кровь багровым чаем. каркаде называется
такая любовь на крыше не часто случается
мои найки. твоя с Че Геварой майка
я хотела разбиться о море, как эта чайка.