дурная рифма, как назло

Нелена Андреева 2
Как трудно рифмовать дерьмо –
Слова - глава – распады – в душу -
Распад волны, врезаясь в сушу,
Под-риф, притянутый за Уши.
Под подбородком – не бельмо,
Бельмо - в глазу. Каскадом в россыпь
Рифмую «царственную поступь»
И вновь сбиваюсь на «дерьмо».

К чему я зол?

Изысков стройных пароксизмов
Не приведет в пример Эол…
Хочу Любови, преклонений
Коленей
трепетных психей..
В разгуле паранойидизмов
Мы коронуем королей!

Дурная рифма -
Грусть и слякоть...
Нагая нимфа –
БУдет, плакать!