Замерзает кровь...

Антон Акбердин-Динго
Замерзает кровь в наших жилах
И в агонии бьются сердца.
Хоть мы знали что так уже было,
Снова враг стоит у крыльца!

Ангелы смерти в одеянии белом,
Забирают души зверей.
Хоть сильны мы духом и телом,
Холода лишь становятся злей.

Нам спасти удается не многих -
Враг сильнее в сто крат и хитрей.
О ком же заботятся боги
Раз не жалеют даже зверей?