Без тебя меня нет

Артём Симановский
Cолнцем для меня
В небе будь.
Да плесни огня,
Не забудь.
Вновь к губам прильнуть,
Снова сны...
Мне бы дотянуть
До весны.
Как же это, как?..
Я забыл.
Жизнь, в которой сны
-Это быль.
В моей жизни быль
-Нынче боль.
Я ищу спасенья с тобой...
Я ищу спасенья
В тебе.
Каждый миг, как вечность
В мольбе.
Небо, дай ответ!..
Словно бред...
Без тебя меня
Просто нет.