пирожки 004

Ильгар Асланов
не выключчайте выключатель
вдруг скажут игорям петры
и чуть потупив взор добавят
простите нас за каламбур


мне шесть и я сижу на пляже
чтобы запомнить навсегда
закат плеск волн и крики чаек
пицунда семдесять второй


поговори со мною мама
о чем нибудь поговори
кричит евгений из утробы
и зло пинает темноту


я вас прошу семен не лгать мне
я с детства лжи не выношу
и правду говорить не стоит
мне ни к чему уже она


олег выходит от оксаны
блестит в руке эскалибур
и на челе его морщины
сложились в букву типа х


давай ка сбросим все одежды
раскрепостимся и тогда
я объяснить тебе сумею
какого хера я пришел


я вас наталья николавна
прошу надеть хотя б трусы
во первых холодно а в третьих
почти все то что во вторых


семена задарма постригли
и новый справили костюм
и даже сделали два фото
где он и в профиль и в анфас