Слова

Татьяна Корецкая 2
Слова слетают лёгкой птицей,
Кружась, ложатся на страницы,
Выстраиваясь сразу в ряд,
И тех рядов уже отряд!

Ну вот, мне сразу полегчало,
И можно всё начать сначала,
Вот только кончились слова,
Грустит пустая голова...

У Вас, поди, совсем не так?
И слов не меряный косяк,
Мои сперва собьются в стаю,
Я лишь тогда их отпускаю.

И в славном море "Интернет",
Летят, как мотыльки на свет.