Вервольф

Константинова Виктория Игоревна
Как только ночь проникнет в дом,
Растает твой недолгий сон,
Луна оденет черную вуаль.
Открой окно - протяжный вой
Зовет и манит за собой,
Испить своей горячей крови дай!

Снова волком станешь ты
Под завесой темноты,
До утра покинув логово людей.
Не способен даже маг
Превращаться в зверя так!
В волчьей шкуре жизнь твоя не веселей...

Ты жаждешь смерти вожака,
Следя за ним издалека,
У этих тварей тонкое чутье.
Пусть даже преданная стая
Его повсюду окружает,
Ты не боишься - сердце храброе твое!

Всех распугает грозный рык,
Вонзится в шею острый клык,
И лютый враг,да будь он проклят, мертв уже!
Его волчица - для тебя,
А волки - новая семья.
Исчезнешь ты, когда придет рассвет...

22.04.2003