Эгоисты!

Константин Щедров 3
                Каждая мечтает деваха об однОм,
                Как ни прискорбно это,ё-мае...
                О мальчике испорченно-плохом,
                Что стал хорошим только для неё!
                И мальчики мечтают так о девочках плохих,
                Которые плохими вдруг становятся только лишь для них!!!


                Wolfen