Кого люблю, тому дарю!

Ирина Зуенкова
Для конкурса: http://www.stihi.ru/2012/02/07/10717


Ах, мой любимый, верный кот!
Дозволь в любви к тебе признаться,
Вдруг не успею, может статься,
Пойдёшь к мышам на эшафот…

Ты их с рожденья не любил,
Да что скрывать, по гроб боялся!
Но, чтобы есть тренировался,
Хозяин их тебе ловил.

Ах, ты мой славный шалунишка…
(тьфу-тьфу, забудь про эшафот),
Тебе,  единственный раз в год,
В подарок Валентинка  - мышка!



Дорогие друзья!
Смею заметить, что в зачёт идут только отзывы в стихах.
Так гласят условия конкурса.)) У кого их больше, тот и победитель!)))