Эпоха лжи. Не навреди!

Robin
Неистово бы, в мире полусонном,-
Кричать в слезах - На помощь! Караул!
Что может знать, в наивности, ребёнок,
Живя среди обтёсанных акул?

Ему дано распахнутое небо
И сердце человечьее в груди,
Живая и прекрасная планета,
Что просит об одном - Не навреди!