Навь и Явь

Радомила
Вот Навь и Явь извечно две змеи,
В восьмёрке слившись, хвост свой поедают,
Шлют людям испытания в любви,
Союз их бесконечностью венчают.

И словно зеркало, душа своя,
Ты истиной в ней будешь отражённым.
Паденья наши роком путь кроят,
Кому служил, тем будешь награждённым.

Кто жил по чести, духом дорожил,
Черпал радушие, дышал любовью,
Тот свет в душе на веки сохранил,
С Богами светлою прошёл тропою.