Твой ангел

Оксана Федорченко
Пусть ангел  тебя охраняет
и в пути всегда сбережет
Злых людей пересуды отгонит
каждый миг, каждый час, каждый год.

Будит рядом пусть всегда с тобою,
жаль что я рядом быть не могу
И погладить нежною рукою
немного посидевшую главу.

Пусть он отгоняет все тревоги
и напомнит что где то в дали,
Тебя ждут уставшего с дороги
ты просто будь, ты только живи.